JOSE CARLOS GARCIA ORTIZ
MÁLAGA SIEMPRE A TENIDO GRANDES PERSONAJES EN TODOS LOS CAMPOS DE LA CULTURA , Y ÚLTIMAMENTE ESTA TENIENDO GRANDES , MAESTROS EN LA RESTAURACIÓN GASTRONÓMICA.
AUTENTICO JEFES DE LA COCINA MALAGUEÑA Y QUE LLEVAN EL NOMBRE DE MÁLAGA POR BANDERA.
HOY OS TRAIGO AL COCINERO MALAGUEÑO ,
JOSE CARLOS GARCIA ORTIZ QUE NACE EN MÁLAGA EN EL AÑO 1974 ,DESDE MUY TEMPRANA EDAD QUISO SER COCINERO Y DESDE EL AÑO 1995 AL 2000 ESTUDIO ,COCINA EN LA " ESCUELA DE HOSTELERÍA DE MÁLAGA " LA CONSULA , LA QUE AHORA ESTA DE MODA POR LA FALTA DE DINERO PARA MANTENERLA.
DURANTE SU ESTANCIA EN DICHA ESCUELA OBTIENE UNOS RESULTADOS BRILLANTES, TENIENDO LA OPORTUNIDAD , DE CONTINUAR SU FORMACIÓN COMO COCINERO CON DOS GRANDES CHE DE COCINAS COMO SON " MARTIN BERASATEGUI Y JOAN ROCA ".
EN EL AÑO 2001 SE HACE CARGO DEL RESTAURANTE MALAGUEÑO " CAFE DE PARIS " , LLEGANDO A CONSEGUIR AL AÑO SIGUIENTE PARA SU RESTAURANTE . UNO DE LOS RECONOCIMIENTO MAS PRESTIGIOSO QUE RECIBE UN COCINERO , " UNA ESTRELLA MICHELIN ". DESDE ESE MISMO INSTANTE JOSE CARLOS ,EMPIEZA A SER CONOCIDO COMO UNO DE LOS MEJORE CHEF DE EUROPA Y DE ESPAÑA. CADA DÍA RECIBE EL APLAUSO DE TODOS SUS COMPAÑEROS DE PROFESIÓN Y LA JUNTA DE ANDA LUCIA LE PROPONE LLEVAR TODO SU SABER CULINARIO , FUERA DE NUESTRA FRONTERAS Y VISITA PAÍSES COMO ; NUEVA YORK , PARÍS , MILAN ROMA , SUIZA ETC ETC ....
DURANTE TODO ESE TIEMPO SIGUIÓ REALIZANDO PLATOS EN EL RESTAURANTE PARÍS Y INNOVANDO EN LA COCINA MALAGUEÑA . PARA DESPUÉS REALIZAR OTRO SUEÑO EN EL QUE SE EMBARCO CON SU MUJER , MONTAR SU PROPIO RESTAURANTE EN EL RECIÉN INAUGURADO " MUELLE UNO " DEL PUERTO MALAGUEÑO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario