HAZTE SEGUIDOR DEL BLOG

domingo, 7 de abril de 2013

JOSE CARLOS GARCIA ORTIZ ( COCINERO MALAGUEÑO )








JOSE  CARLOS   GARCIA  ORTIZ



MÁLAGA  SIEMPRE  A  TENIDO  GRANDES  PERSONAJES  EN  TODOS  LOS CAMPOS DE LA  CULTURA , Y  ÚLTIMAMENTE  ESTA  TENIENDO  GRANDES   ,  MAESTROS  EN  LA  RESTAURACIÓN  GASTRONÓMICA.
AUTENTICO     JEFES   DE LA  COCINA   MALAGUEÑA   Y  QUE LLEVAN EL  NOMBRE  DE  MÁLAGA  POR   BANDERA.
HOY   OS  TRAIGO  AL  COCINERO  MALAGUEÑO ,
JOSE  CARLOS   GARCIA  ORTIZ  QUE  NACE  EN  MÁLAGA  EN  EL  AÑO  1974 ,DESDE  MUY  TEMPRANA   EDAD QUISO  SER  COCINERO Y  DESDE  EL  AÑO  1995  AL  2000  ESTUDIO  ,COCINA   EN  LA  "  ESCUELA  DE  HOSTELERÍA  DE  MÁLAGA  "     LA  CONSULA ,  LA  QUE  AHORA  ESTA  DE MODA  POR  LA  FALTA  DE  DINERO  PARA  MANTENERLA.
DURANTE  SU  ESTANCIA  EN  DICHA ESCUELA  OBTIENE  UNOS  RESULTADOS   BRILLANTES,  TENIENDO  LA  OPORTUNIDAD ,  DE  CONTINUAR  SU  FORMACIÓN  COMO  COCINERO CON  DOS GRANDES   CHE  DE  COCINAS   COMO  SON "  MARTIN  BERASATEGUI  Y   JOAN  ROCA ".
EN  EL  AÑO   2001   SE  HACE  CARGO  DEL  RESTAURANTE  MALAGUEÑO  "  CAFE  DE  PARIS  " ,  LLEGANDO  A  CONSEGUIR  AL  AÑO  SIGUIENTE  PARA  SU  RESTAURANTE .  UNO  DE LOS  RECONOCIMIENTO  MAS  PRESTIGIOSO  QUE  RECIBE  UN  COCINERO  ,  "  UNA  ESTRELLA   MICHELIN ".  DESDE  ESE   MISMO  INSTANTE    JOSE  CARLOS ,EMPIEZA  A SER  CONOCIDO  COMO  UNO  DE   LOS  MEJORE   CHEF   DE EUROPA  Y  DE ESPAÑA. CADA   DÍA  RECIBE  EL  APLAUSO  DE TODOS SUS  COMPAÑEROS  DE PROFESIÓN  Y LA   JUNTA  DE ANDA LUCIA  LE  PROPONE  LLEVAR   TODO  SU  SABER  CULINARIO  ,  FUERA  DE NUESTRA  FRONTERAS  Y  VISITA  PAÍSES  COMO  ;  NUEVA   YORK   ,  PARÍS   , MILAN   ROMA  ,  SUIZA   ETC   ETC  ....
DURANTE  TODO  ESE  TIEMPO  SIGUIÓ  REALIZANDO  PLATOS  EN  EL   RESTAURANTE  PARÍS Y  INNOVANDO  EN  LA  COCINA  MALAGUEÑA   .  PARA      DESPUÉS   REALIZAR  OTRO  SUEÑO  EN  EL  QUE SE  EMBARCO  CON  SU  MUJER ,  MONTAR  SU   PROPIO  RESTAURANTE  EN EL  RECIÉN  INAUGURADO   "  MUELLE  UNO "  DEL  PUERTO   MALAGUEÑO.








No hay comentarios: